Рулет из кабачков с фаршем

Рулет из кабачков с фаршем

Рулет из кабачков с фаршем

Тип: Закуски

Время: 45 минут

Сложность: Средне Порций: 6 Закуски Мясо Овощи

Сколько моих подружек и коллег жаловались мне, что их фантазия иссякла. Они не знают, что еще можно приготовить из кабачков в летний сезон! Вроде все перепробовали, и на зиму закатали, и на пикник с собой брали. Тогда я рассказываю, как приготовить рулет из кабачков, который удивит всех!

Готовое блюдо выглядит как овощная колбаска. Но я делаю рулет из кабачков с фаршем, поэтому угощение получается одновременно и легким, и сытным. Более того, для приготовления кабачкового рулета вам понадобится одна только сковорода!

Рулет из кабачков с фаршем

0/5

Ингредиенты

Кабачок2 шт. Яйцо5 шт. Петрушка по вкусу Зеленый лук по вкусу Пшеничная мука3 ст. л. Мясо400 г Соль по вкусу Черный перец (молотый) по вкусу Лук1 шт. Паприка по вкусу Томатный сок200 мл Подсолнечное масло по вкусу Напечатать рецепт

Приготовление

  1. 1Натрите кабачки на крупной терке в дуршлаг, посолите, перемешайте и отставьте в сторону на несколько минут, чтобы стекла лишняя жидкость.
    Рулет из кабачков с фаршем
  2. 2Смешайте яйца с солью, перцем, кабачками и рубленой зеленью.
    Рулет из кабачков с фаршем
  3. 3Всыпьте муку и снова перемешайте.
    Рулет из кабачков с фаршем
  4. 4Разогрейте на сковороде растительное масло и ровными слоями выкладывайте блинчики. Обжаривайте их с двух сторон до готовности.
    Рулет из кабачков с фаршем
  5. 5Прокрутите через мясорубку мясо с луком, добавьте соль, перец и паприку, перемешайте. Если фарш получился слишком густой, добавьте немного воды и снова перемешайте.
    Рулет из кабачков с фаршем
  6. 6Каждый блинчик смажьте нетолстым слоем фарша и сверните рулетики.
    Рулет из кабачков с фаршем
  7. 7Выложите получившиеся рулетики на сковороду и залейте их томатным соком. Тушите под крышкой 30–35 минут на небольшом огне.
    Рулет из кабачков с фаршем

Чего только стоит соус из томатного сока, которым нужно заливать кабачковый рулет с фаршем. Этот ингредиент придает блюду свежую кислинку. По желанию вы можете смешать томатный сок со сметаной или греческим йогуртом. Получится очень вкусно!

Источник: sovkusom.ru



Добавить комментарий